Доктор Мясников пожаловался на критиков-дебилов

Доктор Мясников пожаловался на критиков-дебилов
Здоровье
Доктор Мясников

В эфире программы «О самом главном», которая на YouTube-канале выходит «Соловьев Live», официальный представитель российского информационного центра по коронавирусу Александр Мясников жестко высказался о тех, кто критикует его слова, передает Лента.Ру.

По словам врача, на него открылась настоящая охота и ему приходится осторожнее вести себя в публичном пространстве. Хотя ранее он никогда не боялся говорить прямо все, что думает, теперь же приходится тщательно следить за своими высказываниями, поскольку все сказанное тут же расходится по новостям.

По словам главврача столичной клинической больницы №71, ему уже приходилось не раз общаться с теми, кто попрекал его ранее сказанным. В частности, заявил Мясников, одному «дебилу», который в грубой форме попенял главврачу на то, что он надел защитный костюм во время посещения пациентов с коронавирусом, хотя раньше усомнился в его эффективности, он объяснил, почему носит защиту на работе.

«Не будьте идиотами! Это безопасность врачей. Если я пойду без костюма, то другой решит, что ему тоже так можно. Что ему можно ширинку расстегнуть и пописать. И, простите, яйца почесать. Маску снять или глаз почесать. Если главврач так делает», — сказал Мясников.

Отметим, Мясников ранее сказал, что в будущем человечество может столкнуться с еще более опасной пандемией. Но когда это произойдет, пока никто не знает. Тем не менее, ведущие эпидемиологи и вирусологи не сомневаются в том, что новая пандемия возникнет.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle