Башаров душил жену, когда она была на третьем месяце беременности

Башаров душил жену, когда она была на третьем месяце беременности
Знаменитости

Елизавета Шевыркова после развода с актером Маратом Башаровым не комментировала сообщения о домашнем насилии в их семье. Но недавно Башаров представил  свою версию конфликтов с женой. Поэтому Лиза тоже решила высказываться по этому поводу в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Елизавета, которая больше года не живет с мужем, воспитывает его сына – Марселя. Сам Башаров, который надеется вернуть жену, создает видимость семьи. Но Елизавета уверена, что к нему не вернется. Она многое пережила, занималась с психологом, друзья и родственники ей оказывали помощь.

Из-за агрессии Башарова супруги расстались со скандалом. Как оказалось, Елизавета много раз прикрывала рукоприкладство мужа, несмотря на то, что это угрожало ее безопасности и здоровью ребенка.

В последнее время Башаров стал чрезвычайно откровенным. Домашний тиран посетил несколько телепередач. А в соцсетях актер-драчун опубликовал посты, порочащие бывшую супругу. Так, он утверждает, что бывшая жена выставляет его подонком, хотя он и продолжает обеспечивать и ее, и сына.

А его бывшая жена, находясь в студии, рассказала, что впервые Марат ее избил четыре года назад, когда она была на третьем месяце беременности. Елизавета приехала в Германию, где у Марата были гастроли. После громкой премьеры актер напился и стал скандалить.

Он говорил ей: «Ты забеременела — теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую», - рассказала Елизавета. 

Когда все это началось в очередной раз, она облила его водой. После этого он начал ее душить. Позже муж стал умолять жену о прощении и обещал, что подобное не повторится. Елизавете пришлось пойти на уступки. Но после рождения мальчика избиения возобновились. В ходе очередной ссоры разъяренный Башаров сломал жене палец на глазах у сына, а потом - и нос, пишет Вокруг ТВ.

Оказавшись в больнице с травмой лица, избитая Елизавета поняла, что этому надо положить конец. Она ушла от Башарова, хотя тот до сих пор пытается вернуть семью.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle