Екатерина Климова рассказала о драке бывших мужей Игоря Петренко и Гелы Месхи

Екатерина Климова рассказала о драке бывших мужей Игоря Петренко и Гелы Месхи
Знаменитости

Актриса Екатерина Климова, которая считается одной из красивейших женщин отечественного кинематографа, стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1» и приоткрыла некоторые события из своей личной жизни. К примеру, знаменитость рассказала, как на съемках сериала «Черная кошка» двое ее мужей - актеры Игорь Петренко и Гела Месхи - ввязались в драку.

Игорь Петренко был вторым супругом Екатерины Климовой, от него она родила двое детей - сыновей. Гела Месхи - третий по счету муж. От него у Климовой дочь Белла. С Гелой Екатерина развелась около года назад, но допускает, что еще не все потеряно и возможно примирение.

Актриса рассказала, что самым болезненным для нее было расставание именно с Петренко. Под завесу супружеской жизни они уже не любили друг друга, а Игорь еще и обманул свою вторую половину. Тогда Климова поняла, что надо уходить. Вскоре она познакомилась с Гелой.

Однако драка состоялась гораздо позже.

«Это случилось на съемках сериала. Если честно, то это было забавно. На тот момент все страсти в отношениях с Игорем Петренко у нас уже, к счастью, отбушевали. Я как раз родила дочь Беллу. Как-то спрашиваю Гелу: «Ну как прошел съемочный день?» А он отвечает, что подрался с Петренко. Я спрашиваю: «Режиссеру понравилось?» Он ответил, что все остались довольны», - призналась артистка.

Она добавила, что и сама довольно спокойно отнеслась к съемкам, так как заинтересована в том, чтобы и у Игоря, и у Гелы была работа. Заинтересованность актрисы, прежде всего, в том, чтобы они исправно платили алименты на детей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle