Александр Петров рассказал о лучшем экранном поцелуе в своей карьере

Александр Петров рассказал о лучшем экранном поцелуе в своей карьере
Знаменитости

Один из самых перспективных молодых актеров российского кино Александр Петров в программе «Морозова хочет знать» рассказал о своих поцелуях на съемочной площадке. Как выяснилось, его впечатлила любовная сцена с 48-летней Марией Ароновой. По словам Петрова, его поцелуй с  партнершей из фильма «Лед-2» превзойти невозможно. 31-летний актер назвал тот момент волнующим и высшим проявлением романтики.  Если бы в «Золотой орел» была номинация «Лучший поцелуй», они бы с Марией выигрывали ее каждый год, считает Петров. Со слов Александра, при поцелуе сердце стучало у него и у Маши.

В жизни Петров и Аронова - всего лишь приятели. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» состоит в любовных отношениях с другой актрисой – Стасей Милославской. Какое-то  время молодые люди скрывали роман, а потом начали вместе выходить в свет.

Обаятельный харизматичный актер, ставший настоящей звездой отечественного кинематографа, пользуется популярностью у многих девушек. Но в конце прошлого года Александр не оставил им шансов. Он признался в любви Стасе прямо на сцене кинотеатра, пишет Телепрограмма.

Двукратный лауреат премии «Золотой орел» не афиширует свою личную жизнь. Однажды он заявил, что понимает интерес к своей персоне, но не намерен что-либо объяснять.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle