Второсортным назвали кинокритики фильм «Лицо со шрамом» с Томом Харди

Второсортным назвали кинокритики фильм «Лицо со шрамом» с Томом Харди
Знаменитости
Фильм «Лицо со шрамом» с Томом Харди

Криминальная драма «Лицо со шрамом» нарвалась на шквал критики, сообщает Rotten Tomatoes. Главную роль в фильме сыграл Том Харди, но, судя по первым 35 рецензиям, которые уже даны на эту кинокартину, его игра не спасла от провала киноленту. Рейтинг фильма составил лишь 49%, что слишком мало для нового фильма.

Как считают критики, главный недостаток фильма – сценарий. Многим он показался невнятным. Не понравилось большинству из тех, кто высказался о своих впечатления от просмотра, то, что слишком большой упор был сделан на физических проявлениях болезни главного героя – Аль Капоне.

Заместитель художественного редактора канадской ежедневной газеты Globe and Mail Барри Хертц сообщил, что ему все режиссерские решения показались провальными. А журналист Chicago Sun-Times Ричард Ропер считает, что в этом фильме нет ничего нового о Капоне. По его мнению, просматривая этот фильм, зритель то и дело вынужден «морщить нос во время одной мерзкой сцены за другой». Положительно оценил фильм Брайан Трютт из USA Today, который заявил, что одна половина успеха этой картины – это работа Тома Харди, а вторая - работа Джоша Транка.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle