26-летняя калининградка надругалась над 24-летней девушкой

26-летняя калининградка надругалась над 24-летней девушкой
Происшествия
Судебное заседание

Калининградка стала фигурантом по делу об изнасиловании девушки с целью удовлетворения половых потребностей. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета. Обвиняемая не отрицала своей вины и в подробностях рассказала и показала, как все происходило.

Происшествие случилось в январе 2020 года. По мнению правоохранительных органов, на арендованной квартире, где проживала обвиняемая со своим мужем, было застолье с употреблением алкоголя. Среди гостей был друг супружеской пары, к которому позже приехала его бывшая девушка с целью выяснения отношений. Позже, когда мужчины уснули, 26-летняя хозяйка воспользовалась моментом и надругалась над 24-летней гостьей. Как позже уточнилось, ранее девушки не были знакомы.

Против калининградки возбуждено уголовное дело по обвинению в насильственных действиях сексуального характера ч.1 ст.132 УК РФ. Во время следствия она полностью признала свою вину. Были проведены все надлежащие экспертизы. В данное время уголовное дело передано в суд и в скором времени должно быть пересмотрено. Обвиняемой светит срок до шести лет лишения свободы.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle