BMW запустила производство новых BMW X6 на калининградском «Автоторе»

На калининградском заводе «Автотор» стали в серию купе-кроссоверы BMW X6 третьего поколения - ранее их в страну поставляли из Спартанберга (США). Об этом сообщила пресс-служба баварского автомобилестроителя. Уточняется, что первые машины сошли с конвейера еще 29 апреля.

Новый BMW X6 в России начали производить в семи комплектациях с тремя вариантами двигателей – xDrive 30d (249 «лошадей»), xDrive40d (340 л.с.) и xDrive40i (340 л.с.). Известна стоимость. На некоторые комплектации цена оказалась даже выше, чем на авто немецкой сборки. Базовая комплектация Business Plus получила парктроник с камерой заднего вида, электропривод двери багажника, а также автономную систему отопления. Цена такого автомобиля начинает «разгон» от 5 840 000 рублей.

Топовая комплектация M Sport Pro получила от производителя автоматические доводчики двери, пневматическую подвеску, камеры кругового обзора, системы круиз-контроля и четырехзонного климат-контроля, панорамную крышу, систему беспроводной зарядки для мобильных устройств, аудиосистему Harman Kardon Surround Sound, беспроводной зарядкой для смартфона, панорамной крышей. Стоимость на эту комплектацию начинается от 7 110 000 рублей. Кроссовер BMW X6, собранный в Калининграде, уже доступен для заказа. Оформить его можно у дилеров. Модель также доступна к покупке онлайн.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle