МВД назвало российские регионы-лидеры по числу нарушений самоизоляции

Начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов МВД Юрий Валяев рассказал РИА Новости о том, какие регионы являются лидерами по числу нарушений режима самоизоляции. Он сообщил, что наибольшее число нарушений действующих ограничений, введенных из-за режима самоизоляции, зафиксировано на юге России и в Приморском крае.

«По такому показателю, как соотношение количества составленных протоколов к числу жителей, сейчас лидируют Краснодарский, Ставропольский, Приморский края и Республика Дагестан», - уточнил Валяев.

В тоже время, отметил Валяев, стоит учитывать, что в регионах отличается численность населения, поэтому в абсолютном выражении она не может обобщать результаты исследования.

Уже известно, что в Краснодарском крае, Ставропольском крае и Приморском крае режим самоизоляции продлен. В Приморском крае губернатор сообщил, что режим самоизоляции будет действовать до 31 мая. В Краснодарском крае режим самоизоляции продлили до 23 мая, а в Ставропольском крае – до 18 мая.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle