Россияне раскритиковали Бузову за фотосессию на 9 мая

Певица Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала после того, как опубликовала в сети Instagram фотосесию, посвященную Дню Победы. На фото телезвезда предстала в советской форме - гимнастерке и пилотке и поздравила подписчиков с победой в Великой Отечественной войне. Но пользователи сети не столько обратили внимание на пламенный пост телезвезды, сколько возмутились ее позерству и пиару. Иными словами, патриотический порыв певицы не был понят ее поклонниками, многие из которых восприняли образ Бузовой-фронтовички как попытку «примазаться» к важному для каждого жителя страны дню.

«Поменьше макияжа не пробовала?», «На войне в макияже не ходят!», «Показушница», «Зачем вы делаете карнавал в этот день?», «Извините, но тогда косметики не было», «Смешно очень, браслеты снять нужно», «К чему это фото в этой форме??? Кощунство какое-то...», - написали возмущенные пользователи.

Ранее Бузова разместила фото, на котором она запечатлена в ванне, наполненной лапшой. И это уже после нескольких недель самоизоляции. Тогда россияне выразили негодование по поводу увиденного. Они подчеркнули, что многие потеряли работу, а некоторым и вовсе нечего есть, и было бы лучше раздать эту лапшу голодающим и нуждающимся.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle