Михаил Ефремов пожаловался на невозможность пить, как раньше

Находясь в самоизоляции некоторые россияне приобщаются к алкоголю. А вот заслуженный артист России Михаил Ефремов пожаловался на то, что сейчас он не может употреблять спиртное. Актер признался, что он не пьет дома, а бары и пабы закрыты из-за карантина.

По словам Ефремова, если раньше можно было сходить на час-полтора в питейное заведение, а потом прийти домой, когда все уже спят, то сейчас он сидит дома с детьми. Актер также сказал, что иногда дочь разрешает ему «кое-что, но все равно это меньше, чем раньше».

В марте с Ефремовым произошел неприятный инцидент. Михаила, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, не пустили на борт самолета в аэропорту Санкт-Петербурга. Его супруга Софья Кругликова позднее сказала, что это актерский талант ее мужа заставил всех поверить, что он пьян.

По мнению поэта Андрея Орлова (Орлуша), в России люди уходят в алкоголь и в рабочие дни, и в выходные. Пьют те, у кого нет денег, и те, кто потеряли зарплату. По привычке они пропили все за первую неделю самоизоляции. Поэт также сообщил, что в связи с самоизоляцией проект «Господин хороший» переименован в «Господин заразный», пишет Коммерсантъ.

Основатель и лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов рассказал о своем отношении к алкоголю в период изоляции. Музыкант признался, что в первую неделю карантина его состояние было расслабленное. Он много пил, ел и поэтому поправлялся. А потом захотелось это прекратить. Самойлов считает, что фронтовые сто граммов - это был способ согреться, оградить себя от инфекций, но он не понимает, зачем употреблять алкоголь людям, живущим в уютных квартирах.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle