Николай Наумов обратился к Волкову и Исмаилову

Актер Николай Наумов записал видео, в котором обратился к бойцам Магомеду Исмаилову и Александру Волкову. 

Исполнитель главной роли в сериале «Реальные пацаны», участник КВН поблагодарил тяжеловеса UFC Александра Волкова за оказанную им поддержку, пишет портал «Матч ТВ». 

Отметим, ранее Наумов не особо лестно отозвался о бойцовских качества Магомеда Исмаилова. Он в одном из интервью заявил, что сомневается в возможностях Исмаилова победить в поединке с Александром Емельяненко. 

В ответ на эти слова Исмаилов вызвал Наумова в шутку на бой, добавив, что готов провести этот поединок с одной привязанной рукой и будет считать себя побежденным, если Наумов выстоит хотя бы один раунд.

Но Наумов, похоже, уверен в своих силах. Он не стал отказываться от турнира и заявил, что готов к поединку и Исмаилову даже руку привязывать не придется. 

На сторону актера стал Александр Волков, который поддержал его в конфликте с бойцом Магомедом Исмаиловым. Один из самых интеллигентных бойцов ММА напомнил Маге, что в случае чего он «впряжется» за Николая и даже разместил на своей странице в Инстаграме фотографию, под которой написал, что вряд ли Магомед сможет выстоять против него. 

View this post on Instagram

@maga_isma @volkov_alex ???????

A post shared by Николаи? Наумов (@kolyanaumov) on

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle