Дана Борисова готова заразиться коронавирусом ради хайпа

43-летняя телеведущая Дана Борисова устала от карантинных мер. Недавно она стала гостьей шоу «Алена, блин!». Дана рассказала, что ей сложно соблюдать режим самоизоляции и призналась, что китайская инфекция ее не страшит. Она даже могла бы специально заразиться коронавирусом, но не из-за денег, а ради хайпа. Как заявила Дана, в ее возрасте от этого не умирают.

Ведущая шоу Алена Жигалова уточнила у Борисовой, о каком возрасте та говорит. В ответ Дана упомянула, что Лещенко в 80 лет не умер. Однако ведущая отметила, что в Москве больше половины заразившихся и умерших от коронавируса – люди в возрасте от 30 до 50 лет.

Но заскучавшая на карантине Дана не унималась. Она заявила, что все равно готова переболеть коронавирусом на камеру ради забавы, потому что устала просто так сидеть дома.  Борисова также заявила, что ей в голову часто приходят оригинальные идеи и она собиралась даже предложить какому-нибудь ток-шоу монетизировать ее план.

Светская львица также рассказала, что у нее хронический бронхит и когда она постоянно кашляла, на нее ополчились соседи. Они боялись, что телеведущая может разнести заразу по жилому комплексу.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle