Киселев назвал россиян «не заслужившими» послаблений

Эпидемия коронавируса закрыла на самоизоляции дома миллионы россиян. Как показывает статистика, далеко не все соблюдают режим самоизоляции, из-за чего инфекция продолжает распространяться по стране.

Свое мнение по поводу смягчения правил самоизоляции озвучил телеведущий, гендиректор международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, пишет Лента.Ру. В Telegram-канале Киселев заявил, что россияне «не заслужили» послабления ограничений, которые были введены в стране из-за пандемии коронавируса.

«Ни о каком выходе на плато не может быть и речи. Плато — все еще мечта», — написал Киселев.

Он предупредил, что если количество заболевших будет расти с той же скоростью, с какой оно растет сейчас, к воскресенью в России будет зафиксировано более 200 тысяч случаев заражения. И такая динамика – последствие поведения россиян, считает телеведущий. По мнению Киселева, сейчас необходимо вводить еще более жесткие карантинные меры.

Ранее он предлагал вывести на улицы армейские патрули, которые бы следили за соблюдением самоизоляции. Как заявлял Киселев, россияне вряд ли проявят сознательность, и добровольно будут соблюдать самоизоляцию.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle