Российские комплексы РЭБ «Красуха» сломали американские истребители F-35

Обозреватели китайского издания «Sohu» заявили о том, что во время боевых действий американский истребитель пятого поколения может быть парализован российскими комплексами РЭБ «Красуха». Авторы издания пишут, что Пентагон потратил более 50 миллиардов долларов на создание F-35, в то время, как «Красуха» стоит в десятки раз дешевле. Несмотря на большое число недостатков в американском истребителе пятого поколения, Вашингтон продолжает его рекламировать своим союзникам. При этом американцы вкладывают миллиарды долларов в разработку, производство и рекламу своих истребителей, пытаясь убедить мир в их непобедимости, пишет ПолитРоссия.

Однако, как сообщают обозреватели, Россия придумала уникальную систему радиоэлектронной борьбы, способную парализовать самые современные американские самолеты. Таким образом, российские военные смогут без труда обезвредить новейший F-35, пишет издание.

Недавно стало известно о жалобах американских пилотов на то, что российская установка радиоэлектронной борьбы смогла сжечь всю электронику истребителей пятого поколения F-35 и F-22, из-за чего им пришлось возвращаться на базы и совершать посадку, ориентируясь по складкам местности.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle