В Петербурге умерли от коронавируса еще четверо медработников

В Санкт-Петербурге от коронавируса скончались еще четыре медработника. Уточняется, что очередными жертвами коронавируса стали 67-летний врач станции скорой медицинской помощи Владимир Манькович, медсестра травматологического отделения НИИ имени Джанелидзе Ольга Новикова, а также две санитарки Национального медицинского исследовательского центра травматологии Татьяна Канкиа и Юлия Ясюлевич. В этой связи губернатор региона Александр Беглов выразил соболезнования родственникам умерших. Всего в городе умерли уже 10 медицинских работников. Еще около 250 находятся на лечении.

5 мая был закрыт на карантин роддом имени Снегирева, где у пациентки, родившей малыша и выписанной домой, подтвердили коронавирус. Теперь единственный роддом города работает как женская консультация и на выписку. Родильное отделение и отделение патологии закрыто на прием.

С начала эпидемии в городе выявлено более 5,5 тысяч случаев заражения, из них выздоровели 1468, умерли 37 человек, пишет Невские Новости. За прошедшие сутки в Северной столице подтверждено 226 новых случаев заражения.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle