Российские военнослужащие захватили в плен американских наемников

Американские военные, пытавшиеся устроить силовой захват власти на территории Венесуэлы, могли быть взяты в плен в ходе спецоперации, проведенной российскими военными. Такая информация появились после того, как стало известно о том, что в этом латиноамериканском государстве находится большая группа российских военнослужащих и военных экспертов.

Согласно данным, представленными СМИ Венесуэлы, на территории страны может находиться до 100-150 американских военных и наемников, которые прибыли в страну из соседней Колумбии.

Более 30 из них уже задержаны, но, учитывая отсутствие опыта у венесуэльских военных, можно предположить, что руководили контроперацией против силового захвата власти в Венесуэле российские, китайские и иранские военные подразделения, однако никаких заявлений об этом сделано не было. Как отмечают специалисты, операция была проведена очень четко и это дает основание предполагать, что колумбийцев и американцев скрутили российские военные, пишет Avia.pro.

Следует сказать, что по представленным данным, в Венесуэле могут находиться как российские военнослужащие, так и несколько десятков наемников из ЧВК «Вагнер».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Джунгли хорошее место там их и оставить да и крокодилы кушать хотят.Их туда не звали знали на что шли так что поделом им.Шли людей убивать -получили ответ.
  • Во во..... Мало ещё по джунглям могилок рассейских ихтамнетов......
  • Могли были вроде не знаю , ебать статья
  • Мусчина "есть место им в полях России ,среди не чуждых им гробов". Это о твоих соплеменниках,голуба.
  • так попались то пиндосские ихтамнеты
Комментарии для сайта Cackle