Депутат Госдумы Евгений Федоров назвал 5G-вышки иностранным оружием

Депутат Госдумы, член комитета по бюджету и налогам, координатор «НОД» Евгений Федоров считает, что вышки 5G могут использоваться как оружие. Об этом он заявил изданию «Подъем», подчеркнув, что у 5G-вышек тоже есть военное назначение.

«По поводу 5G: всегда любое устройство связи использовалось как оружие. Почему сегодняшние средства связи не будут использоваться как оружие? Будут обязательно. Военное назначение у 5G есть. Это история под названием война, только оружие меняется. Мы находимся в состоянии войны. Надо волноваться. Но нужно так выстроить систему, чтобы эти вышки 5G не приносили вреда здоровью», - подчеркнул Федоров.

Пандемия коронавируса, по словам Федорова, тоже является частью войны против России. Он считает, что вскоре будет предпринят попытка внедрить всем людям чипы.

«Международному сообществу это надо. Была же работорговля. Обязательно эти вещи будут повторяться только в современных технологиях», - сказал Федоров.

Стоит отметить, что некоторые люди вышки 5G посчитали причиной коронавируса. И поэтому в ряде европейских стран было предпринято несколько попыток их уничтожить. В селении Ногир в Северной Осетии местные жители тоже сожгли вышку сотовой связи из-за страха облучения и чипирования. Произошло это около двух недель назад.

Как рассказал глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров, немало жителей региона вообще не верят в реальность эпидемии коронавируса и считают, что никакой опасности нет. Все вводимые меры, по их мнению, направлены на то, чтобы «загнать людей в резервации», облучить их с помощью антенн 5G и, когда они потеряют сознание, чипировать. Битаров подчеркнул, что сторонников у этой теории в регионе немало.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle