В Сургуте полиция пресекла подпольную вечеринку бизнесменов в ресторане

Хотя по стране галопирует коронавирус, и закрыты увеселительные заведения, это касается далеко не всех. В эфир сургутских СМИ попали кадры, на которых местные бизнесмены проводили закрытую вечеринку, совершенно не заботясь о какой-либо самоизоляции. Считается, что "уважаемые" люди города на своем сборище обсуждали дальнейшее ведение бизнеса в условиях коронавируса. 

Возможно все так бы и сошло предпринимателям с рук, но простых обывателей возмутило, почему это бизнесмены имеют право устраивать вечера отдыха в своем кругу, сопровождая времяпрепровождение обычными для таких деловых людей обильными возлияниями с дорогой закуской. Общественный резонанс был настолько велик, что пришлось вмешаться правоохранительным органам. После того как полиция накрыла незаконное сборище, было отловлено 9 злостных нарушителей режима самоизоляции. На всех их составили административные протоколы, так что горе-бизнесменам придется уплатить штраф.

Сейчас полицейские заняты розыском 28-летней владелицы ночного клуба. Ей предстоит ответить по закону за организацию вечеринки в условиях запрета на увеселительные мероприятия. Этой бизнесвумен грозит штраф до 300 000 рублей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle