Актриса Валентина Титова выживает в Москве на 10 тыс. рублей

Российская актриса Валентина Титова в интервью изданию StarHit.ru рассказала о том, как ей живется на пенсии, довольствуясь 10 000 рублей в месяц. Она также поведала о своей дочери, жизни в Москве на карантине и другом. По мнению актрисы, жесткие меры, предпринятые властями, оправданы. Всем, у кого обратное мнение, Валентина Антиповна порекомендовала переселиться в пустое поле, построить там хижину. Как отметила актриса, жесткие правила нужны для тех, кто позволяет себе жить отдельно от мер безопасности, но таких лиц лучше выселять из Москвы.

Что касается размера пенсионных выплат, то Титова сказала, что ее пенсия составляет 20 000 рублей, половину из которых она отдает в качестве квартплаты. Но 78-летняя актриса не отчаивается, потому как привыкла к экономии и раньше сталкивалась с бедностью. Зачастую ее радуют такие мелочи, как уборка квартиры.

Несмотря на скромный бюджет, актриса Валентина Антиповна не падает духом. В своем солидном возрасте Титова может показать пример более молодым женщинам в том, что касается внешнего вида. По словам звезды советского экрана, актер должен носить эту форму всю жизнь, так как он — лицо нации.

Актриса пережила разлуку с дочерью и предательство коллег. Кстати, дочь и внучка живут в Греции и ждут Валентину к себе в гости, пишет StarHit.ru.

«Жизнь - большое испытание. Если ты его пройдешь, то ты человек. А все остальное — шизофрения и идиотизмом», — заключает актриса.

Отметим Валентину Титову телезрители помнят по ролям в фильмах «Щит и меч», «Дни Турбиных», «Опасный поворот», «Большая перемена».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle