В Сети появилось фото постаревшего 46-летнего Андрея Губина

30 апреля звезде 90-х певцу Андрею Губин исполнилось 46 лет. По случаю дня рождения певца самые близкие друзья устроили ему праздник в Подмосковье. А на майские праздники он приехал в гости к композитору и певице Ульяне Каракоз вместе с другом и продюсером Тарасом Ващишиным. Таким образом, некогда популярный исполнитель впервые за долгое время появился на публике. После этого события фанаты увидели любимого певца на фото. Андрей невероятно растрогал поклонников, однако же они заметили, что от прежнего Губина остались только глаза.

«Что же с ним стало», «Андрюша, бедный ты наш», «Я бы его не узнала», «Такой грустный и усталый взгляд у Андрея», - прокомментировали фото подписчики.

Словом, они сделали вывод: время не щадит даже таких любимчиков публики, как Губин. Однако не все подписчики сочли певца постаревшим человеком с тоской в глазах. Для самых преданных фанатов Губин — все тот же «Мальчик-бродяга», просто он стал более зрелым.

«Это тот же Андрей, который был в молодости, смотрит теми же глазами, которыми смотрел в молодости», - написал кто-то из пользователей.

Несмотря на то, что у Андрея не самый цветущий вид, многие поклонники, а особенно поклонницы ждут возвращения певца на сцену. Тем более, что не так давно Ващишин заявил, что Губин работает над новым альбомом, хотя о сроках его выхода ничего не сказал, пишет Комсомольская правда.

Напомним, что Андрей Губин известен миллионам россиян по хитам «Мальчик-бродяга», «Лиза», «Зима-холода», «Девушки, как звезды». Однако в 2000-х из-за болезни нервной системы Андрею пришлось покинуть сцену.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle