Москвичи в изоляции начали устраивать дикие секс-эксперименты

Совершенно не безобидные сексуальные эксперименты начали устраивать жители столицы, заскучавшие на самоизоляции. За минувшие сутки в Москве медики мчали на вызовы не только к больным с подозрением на коронавирус. Как минимум в трех случаях им доводилось помогать горожанам, перестаравшимся с сексуальными утехами.

По информации «Московского комсомольца», один из вызовов был к 24-летней жительнице района Восточное Измайлово и ее бойфренду. Недавно парочка купила в интим-бутике секс-игрушку. Однако инструкцию молодые люди до конца не проштудировали. В итоге секс-прибамбас застрял в интимном-месте девушки. Самостоятельно извлечь игрушку для взрослых не удалось. Превозмогая стыд, парочка вызвала скорую. Пациентке помогли лишь в условиях стационара.

Такая же проблема настигла и 40-летнюю жительницу Зеленограда - и ей медики помогли.

Больше других врачей поразил 20-летний студент поселка Северный. Молодой человек справлялся с одиночеством весьма своеобразно. В поле его зрения попала швабра, а если точнее - съемная пластиковая насадка с ручки.

Молодой человек открутил ее и засунул в задний проход, а вот вытащить обратно деталь уже не получилось - хотя он очень старался. Выхода не было - довелось вызывать бригаду медиков. Деталь от швабры ему извлекли в больнице.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle