Топалову надоела травля семьи после скандала с Тодоренко

Певец Влад Топалов, супруг телеведущей Регины Тодоренко рассказал, что «устал» от травли его семьи из-за разгоревшегося скандала с участием жены.

«Я устал от всей этой злости и ненависти. Честно. Зла не держу ни на кого», — написал артист в своем Instagram и предложил всем «двигаться дальше».

Вокруг Регины Тодоренко разгорелся скандал после интервью People Talk. В эфире она высказала мнение, что женщины ответственны за то, что подверглись домашнему насилию.

Также она спросила "а что ты сделала, чтобы тебя не били?".

Телеведущая расценивает жалобы женщин, которые стали жертвами домашнего насилия, как разрушение института семьи. Эти заявления вызвали бурю критики в адрес Тодоренко. В Сети разгорелось всеобщее негодование по этому поводу. В результате знаменитость принесла свои извинения за это высказывание. Однако некоторые рекламодатели и журналисты прекратили сотрудничество со звездой.

Журнал Glamour лишил ее звания "Женщина года". Более того, муж телеведущей, Влад Топалов в этом же интервью заявил, что женщины также виноваты в том, что им изменяют. В результате пара выразила солидарность с мужчинами и заявила, что сочувствует им. Знаменитости считают, что в семье нужно уметь выстраивать экологичные отношения, а в разводе виноваты оба, даже если мужчина бьет и изменяет.

Ранее сообщалось, что Собчак защищает свою коллегу и говорит, что каждый имеет право на ошибку. Она отметила, что Тодоренко не раз извинилась и непонятно, почему людям этого мало. Свое мнение высказали и другие звезды, и их мнения неоднозначны. Так, Агата Муцениеце, которую недавно ударил и выгнал с детьми из дома муж, в недоумении от таких слов. Модель написала пост о домашнем насилии, в котором указала, что ни одно существо на Земле не заслуживает насилия.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle