У телеведущей Елены Малышевой нашли роскошный особняк в США

Роскошный особняк за 6,5 миллионов американских долларов обнаружен во владении российской телеведущей и врача-терапевта Елены Малышевой в Нью-Джерси, США. Об этой находке рассказал в своем видео на YuoTube оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный при содействии Фонда борьбы с коррупцией. Шикарный дом в архитектурном стиле барокко, общей площадью в 1100 кв. м. и 21 жилой комнатой, расположен на реке Гудзон. На первом этаже есть большая гостиная и столовая. Дом оформлен в стиле барокко.

В видео с названием "Золотой дворец вашего любимого доктора" представлены доказательства владения имуществом - договора, подписанные лично Малышевой в 2016 году. Сам же особняк официально оформлен на ее супруга Игоря. На данный момент телеведущая отказывается от каких-либо комментариев. Елена Малышева ведет телепередачи "Жить здорово" и "Здоровье" на Первом канале, а также является владелицей сети клиник своего имени и выпускает диетическое питание.


По информации Навального, у детей Малышевой также имеются две квартиры в Нью-Йорке в элитном районе Манхэттен. Их общая сумма составляет 4,2 млн долларов.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle