В Покровской больнице быстро нашли новых врачей на замену уволившимся

Четверо врачей Покровской больницы Петербурга уволились после видеообращения, в котором рассказали о сложной ситуации в медучреждении. Видеообращение ранее записали врачи 2-го кардиологического отделения Покровской больницы, рассказывает «Фонтанка». Оно вызвало большой общественный резонанс. И это же видеообращение, по словам медиков, стало причиной их решения уйти.

Трое из уволившихся врачей принимали участие в записи видео. Как сообщил один из медиков, главврач якобы пригрозила сотрудникам последствиями и это стало последней каплей на фоне сложной ситуации в больнице. Стоит отметить, что, по словам еще одного источника, медики уволились не 30 апреля, а еще две недели назад.

Информацию об увольнении врачей в Комитете по здравоохранению Петербурга не комментируют. Но в СМИ уже сообщают о том, что руководство Покровской больницы нашло замену четырем врачам кардиологического отделения, и лечение больных продолжается в штатном режиме.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Вот так у нас реагируют на правду. Ни кто не хочет разбираться. А ведь они наверно были правы. Дай бог им хорошо устроится и прекрасного руководителя.
Комментарии для сайта Cackle