Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов признался, что остался без работы

В период самоизоляции представители российского шоу-бизнеса терпят убытки. Недавно звезда комедийного сериала «Сваты» Федор Добронравов сравнил пандемию коронавируса с лихими 90-ми. Однако, как сказал актер, даже в трудные времена у него была работа. К примеру, в 90-е годы театр «Сатирикон», в котором он работал, всегда был полон. Хотя денег не было, но все работали. А сейчас у людей нет возможности даже выйти из дома.

Сейчас у Добронравова, сыгравшего роль в «Сватах» Ивана Будько, работы нет: все проекты заморожены. При этом актер стойко воспринимает сложившуюся ситуацию. Добронравов понимает, что это несчастный случай, который нельзя предугадать, пишет Donday.ru.

Из-за эпидемии съемки седьмого сезона сериала «Сваты» тоже заморожены. К работе над фильмом приступят в июле, однако если режим самоизоляции продлят, съемки перенесут на неопределенный срок.

Коллега Добронравова, Анна Кошмал, которая тоже снимается в «Сватах», сообщила радостную для поклонников сериала новость о том, что, несмотря на все слухи об уходе из проекта Людмилы Артемьевой, в фильме появятся все герои.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle