«Очень слаба»: в больнице возмутились новостями о выписке Надежды Бабкиной

В больнице, где находится королева народной песни Надежда Бабкина, возмутились новостями о том, что она стремительно пошла на поправку и готовится к скорой выписке, которые начали появляться в некоторых СМИ. Об этом проинформировало издание StarHit, корреспондентам которого удалось узнать, как чувствует себя сейчас народная артистка России.

По словам собеседников журнала, справиться удалось пока только с коронавирусом. Надежда Бабкина еще очень слаба. Певица не может ходить самостоятельно без помощи посторонних, но ест самостоятельно. Нареканий на больничную еду со стороны звезды нет - ее все устраивает. Родных и близких к артистке по-прежнему не пускают - больница закрыта для посещений.

«Бабкина сейчас в обычной палате, но никаких разговоров о том, чтобы отпустить ее домой, не ведется. Коронавирус вылечили, осталось разобраться с пневмонией», — поведали в больнице.

Источник издания добавил, что пока Бабкина в стандартной палате. Как только ее состояние улучшится, переведут в ВИП-палату - там контроль меньше.

Напомним, Бабкина в больницу угодила еще 6 апреля. Состояние артистки было тяжелым, у нее развилась пневмония. Врачи были вынуждены ввести ее в искусственную кому. При этом неизвестно, был у нее коронавирус или нет. Представитель певицы утверждал, что COVID-19 у певицы не было. Однако появилась информация, что пневмония у артистки именно коронавирусная.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle