Поклонники Павла Деревянко восхитились его избранницей

Популярный актер Павел Деревянко после многочисленных романов, наконец-то, нашел свою настоящую любовь - Дарью Мясищеву, начинающую бизнесвуман, владелицу пекарни. Они стали жить вместе только через три года после знакомства. После рождения старшей дочери появлялась информация о том, что пара расстается, но в 2014 году в семье появился второй ребенок. Павел и Дарья до сих пор  вместе, и актер называет возлюбленную женой. Однако неизвестно, решился ли на официальный брак ловелас, который часто появлялся в свете с разными девушками.

Вчера в своем микроблоге Павел выложил фото, на котором он позирует в обнимку с возлюбленной. Внешний вид Дарьи вызвал восторг и удивление. Поклонницы актера были поражены ее молодостью. 

«Вот всегда смотрю на вашу жену и думаю: она у вас совершеннолетняя?!», - спросил кто-то из поклонников. С ним согласились и другие подписчики: «Красивая, и, кажется, она вас моложе: очень молодо выглядит».

Судя по данным в Сети, избранница Деревянко родилась в 1976 году, то есть в этом году ей исполнится 44. Но, глядя на фото, можно сказать: девушке  от силы 25.

В любом случае, фанаты актера порадовались за него и за Дарью, которая явно выделяется среди гламурных светских львиц.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle