Бузова разоткровенничалась перед Степаненко о своей личной жизни

На шоу «Еще не вечер!» Бузова и Степаненко «перемыли кости» своим бывшим супругам. Известная юмористка, телеведущая Елена Степаненко поделилась, что она не так давно делила имущество с бывшим супругом Евгением Петросяном, который ушел от нее к молодой помощнице. Поэтому она понимает Ольгу Бузову. Степаненко пошутила, что, в отличие от лишнего веса, бывшие мужья не возвращаются.

Когда экс-участница «Дома-2» отметила, что все же такой сценарий возможен, телеведущая ответила: «Упаси бог».

Телеведущая спросила певицу о ее прошлых отношениях. Бузова призналась, что каждого своего возлюбленного она воспринимала как человека на всю жизнь. Она сказала, что очень любила своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Знаменитости сделали вывод, что их жизненные ситуации похожи. Бузова выразила коллеге сочувствие, отметив, что им обоим пришлось нелегко. На что Степаненко ответила, что она рада, что «избавилась от этого».

Сейчас Бузова в отношениях с блогером Давидом Манукяном, известным как Дава. Известно, что в начале 2020 года Манукян сделал ей предложение во время отдыха в Таиланде, и она согласилась выйти за него замуж. Ранее певица была в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Их семейная жизнь продлилась с 2012 до 2016 года.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle