Sohu рассказало, где начнется Третья мировая война

Вероятность развертывания Третьей мировой войны существенно возросла и на это имеются вполне конкретные причины. Мир к красной черте подводят Штаты, которые за последний год вышли из нескольких договоров. Об этом в своей недавней публикации пишет издание Sohu.

Китайские обозреватели напоминают, что США вышли из договоров о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД), указав, что РФ будто бы были нарушены условия соглашения. Россия предпринимала попытки сохранить действие договора, но в феврале минувшего года Трамп объявил о выходе из ДРСМД.

РФ ответила зеркально. Однако есть еще один договор, указывают аналитики из Поднебесной, являющийся фактором, который сдерживает две страны. Речь о двустороннем соглашении между РФ и США касательно дальнейшего взаимного сокращения арсеналов развернутых стратегических ядерных вооружений - СВН-3. В законную силу он вступил 5 февраля 2011 года. Срок его действия истекает в 2021 году. И существуют вероятность, что он продлен не будет. По крайней мере, США пока что не стремятся к этому. Sohu снова поднимает тему Третьей мировой и полагает, что когда она начнется, отправной точкой станет вовсе не Европа, а Ближний Восток.

«Что делать обычным людям в случае начала третьей мировой войны? Как обычным людям выжить в условиях этого конфликта? Американские и российские эксперты дали один и тот же ответ: Ближний Восток может стать горячей точкой конфликта, и люди должны держаться от него как можно дальше», – растекаются мыслью по древу обозреватели. Их цитирует «ПолитРоссия».

Они добавляют, что как только РФ и США вступят в войну, к конфликту по разные стороны подключатся многие страны. Эта ядерная война, по мнению аналитиков, не станет концом света и не уничтожит человечество, хотя пострадают многие регионы.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle