Тимати вспомнил Крида: «Мне плохо и грустно без Егорки»

Рэпер и продюсер Тимур Юнусов (Тимати) вспомнил Егора Крида в соцсетях. Он рассказал неожиданные подробности поклонницам Крида, предоставив повод для сплетен. В прошлом году истек срок действия контракта Егора Крида с лейблом Тимати Black Star. Они не стали продлевать договор, как и высказывать какие-либо претензии в адрес друг друга. Однако высказывание Тимати натолкнуло на мысль, что на самом деле в их сотрудничестве все было не так гладко, как афишировалось.

«Девочки, маленькие вы мои, не обижайтесь на пенсионера, - написал Тимати. - Крид лучший, самый смелый, талантливый и, самое главное — красивый!».

Рэпер признался, что он переживает по поводу ухода Крида, и даже скучает по нему.

«Вы вместо критики меня бы лучше поддержали, мне плохо и грустно без Егорки», - заявил продюсер.

В высказываниях Тимати чувствуется явный сарказм. Если раньше рэпер молчал, то сейчас, по всей видимости, решил начать подтрунивать Крида. Сам Егор Крид пока не ответил на колкости Юсупова.

Напомним, Егор Крид ушел из Black Star в 2019 году. Музыкант рисковал потерять свой сценический псевдоним и все песни, однако ситуацию удалось разрешить. Ходят слухи, что в это вмешались влиятельные люди.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle