Корчевников опасается, что перенял у Вассермана «венец безбрачия»

Публицист и многократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман стал гостем программы «Судьба человека» и вручил ведущему Борису Корчевникову неожиданный презент - полную копию своей знаменитой жилетки с карманами.

«Она не легче шапки Мономаха. Много лет я заказываю ее в одной фирме», - молвил гость.

Подарок Борису Корчевникову явно понравился, но вместе с тем и немного напугал. Актер и телеведущий озаботился, не передался ли ему вместе с жилеткой венец безбрачия.

Анатолий Вассерман на одиночество обрек себя еще 50 лет назад. Именно полвека назад он дал однокласснику обещание больше никогда не вступать в интимные отношения.

Поэтому на вопрос телезвезды эрудит лишь улыбнулся.

«Нет никакого венца, то лишь последствия юношеской глупости. Был неудачный практический довод в теоретическом споре», — парировал Вассерман.

Он также уделил этой теме несколько минут, поведав, как родные его никак не могли понять решения и осуждали за то, что он отказался от отношений с женщинами. И только с годами они были вынуждены смириться с этим.

Однако у Анатолия есть брат - тот обета безбрачия не давал и воспитывает дочь.

Напомним, Борису Корчевникову уже 37, но он все еще ходит в холостяках и никак не может встретить единственную, которая станет верной женой ему и хорошей матерью их общим детям.

Несколько лет назад он в шутку пообещал жениться на актрисе Анне Ковальчук, но пока что не исполнил обещания.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle