Светлана Ходченкова показала, где она проводит карантин

[media=https://www.instagram.com/svetlana_khodchenkova/?utm_source=ig_embed&ig_mid=7B2F8634-99DE-42B6-AB78-E6DAC2DF4F6A]Российская актриса Светлана Ходченкова соблюдает режим самоизоляции в апартаментах башни делового центра «Москва-Сити». Она показала своим подписчикам несколько фото в домашнем интерьере.

Ходченкова опубликовала на своей странице в Инстаграм снимки из дома, сопроводив их хэштегами #stayhome, #keepcalm и #ЦаревнаВСамоизоляции. Судя по фотографиям, в апартаментах актрисы много света и свободного пространства. Из мебели звезда запечатлела только пару кресел, диван, небольшой стол и стильные светильники.


В комментариях к фото фолловеры восхищаются солнечными пейзажами из окон апартаментов — жилье находится на верхних этажах небоскреба. Подписчики настолько впечатлились живописными видами, что просят новые снимки. Один из подписчиков отметил изящную чашку для чая из сервиза, и написал, что посуда многое может сказать о человеке. Вероятно, поклонник так намекнул на красоту и грацию знаменитости.

Ранее о жизни в самоизоляции рассказала российская балерина Анастасия Волочкова. В целом Волочкова довольна тем, как и где ей приходится проводить карантин. Она также поделилась на своей странице в Instagram подробностями юности, которая прошла в неблагоприятных жилищных условиях.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle