Модель Оксана Самойлова оказалась «на грани»

Супруга репера Джигана, 31-летняя модель Оксана Самойлова, заявила, что «находится на грани». Многодетная мать также сказала, что причин для такого состояния у нее очень много. Как она отметила, режим самоизоляции ей поднадоел и просто лежать и отдыхать у нее нет сил. 

Самойлова заявила, что ждет того момента, когда можно будет вернуться к прежней жизни, свободно передвигаться, путешествовать, гулять и просто нормально жить.

Оксана считает, что все возможности самоизоляции она уже исчерпала: успела убрать в доме, перечитать немало книг, позаниматься спортом. Модель успела сделать все, что планировала, а карантин продолжается.

Оксана Самойлова, которая недавно решила развестись с Джиганом, сказала, что многие поклонники советуют ей искать новые виды деятельности, чтобы можно было еще месяц жить в режиме самоизоляции.

Стоит сказать, модель соблюдает режим самоизоляции с тех пор, как вернулась из Майами. Она вместе с четырьмя детьми закрылась в загородном доме стоимостью в 140 миллионов рублей. Члены семейства могут прогуливаться по участку. Но жена музыканта все же мечтает выйти за ворота.

В этот период Самойлова занимается воспитанием детей, а ее супруг проходит курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости, пишет StarHit.ru.

Напомним, что два месяца назад Оксана Самойлова подарила мужу сына, которого назвали Давидом. Спустя несколько дней после этого радостного события Джиган попал в рехаб.  А после возвращения семьи на родину Оксана сообщила, что разводится с мужем из-за постоянных измен.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle