Анастасия Волочкова заявила, что осталась без денег

Анастасия Волочкова в период самоизоляции осталась без средств к существованию. С ее банковской карты пропала крупная сумма. Об этом танцовщица рассказалa в Instagram. По словам балерины, c ee счета по постановлению суда в пользу фитнес-клуба в Санкт-Петербурге были списаны 192 тыс. рублей. Волочкова узнала о том, что якобы на нее в 2017 году подавал иск некий ООО «Тонус-клуб», и эти деньги списали в его пользу, но она ничего про это не знает. В сообщениях Анастасию известили, что за разъяснениями она может обратиться к судебному приставу. Анастасия намерена к нему обратиться с целью узнать все об этой истории, но он на ее звонки не отвечает.

«Если так поступают с известным человеком, найти которого не составит труда, то боюсь представить, что вообще творят эти судьи с людьми, не являющимися публичными», — написала она в соцсети.

Как отметила Волочкова, она хотела заказать еду на период самоизоляции. К тому же, есть траты на коммунальные услуги и ее больному отцу-инвалиду нужны перечисления на лечение и уход. Балерина не знает, на что ей теперь жить. Она также сделала вывод: аферисты даже в пандемию наживаются на честных людях.

Безусловно, для обычного россиянина 192 тысячи рублей - крупная сумма, но невозможно поверить в то, что у знаменитой балерины эти деньги были последними, пишет Комсомольская правда. Попав в нешуточный переплет, Анастасия Волочкова настроена решительно и в поисках справедливости готова идти до конца.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle