США в Сирии показали мощь F-35 перед российскими военными

Американский истребитель  F-35 совершил провокационный полет прямо в зоне поражения российских и сирийских ЗРК С-300 и С-400. 

Об инциденте, который произошел 10 апреля 2020 года, сообщается в официальном Twitter-аккаунте международной антитеррористической коалиции, возглавляемой Вашингтоном.

Ранее Россия сообщила, что готова поражать любые воздушные цели, нарушающие границы арабской республики и несущие определенную угрозу российским и сирийским военным. Тем не менее американский истребитель F-35 нарушил воздушное пространство Сирии и вошел в зону, контролируемую сирийскими войсками, где нанес удары по территории, подконтрольной САА.

Следует отметить, что истребитель ВВС США атаковал позиции запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Тем не менее этот удар был проведен без согласование с Россией и Сирией. 

Эксперты отмечают, что хотя С-300 и С-400 показывают высокую эффективность, вопросы об их работе в Сирии время от времени возникают. Уже неоднократно сообщалось, что израильские F-35 также неоднократно наносили удары из зоны обнаружения и поражения российских С-400. Поэтому возникает вопрос о том, действительно ли эти комплексы могут эффективно обнаруживать малозаметные цели на расстояниях свыше 200 километров, пишет портал avia.pro.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • лети дохлятину в нью йорке закапывай .
  • Тот же утюг, что и F-117. Неуловимый Джо.
  • Да, да, да, слышали. Говорят, что этот американский истребитель F-35 больше никто так и не видел.....
  • ребята ресурса с непереводимым (почему-то у нас в стране) названием, а вам головку не надуло с речки? перепечатываете международных сплетников с авиа.про и ещё совести хватает писать, что вы к ним отношения не имеете... может, вам всем что-то и не нравится в нашей стране (?), но вы, как получается, гоните на народ... а это называется совсем не печатными словами... и за вас возьмутся...
  • Ну и мразь же ты!!!
Комментарии для сайта Cackle