В «Фантастических тварях 3» появятся два персонажа из «Гарри Поттера»

Фанатам юного волшебника Гарри Поттера придется по душе новая часть приквела «Фантастические твари». Сразу два персонажа из фильмов о нем появятся в третьем эпизоде. Инициатором идеи выступил исполнитель главной роли Эдди Редмэйн. Именно он предложил включить в сценарий двух персонажей, полюбившихся зрителям, из фильмов о «Гарри Поттере».

Дельным предложением он поделился еще некоторое время назад, но только сейчас в Warner Bros. его одобрили, передает The Independent.

Предполагается, что в новой части «Тварей» можно будет увидеть лесничего из «Хогвартса» Рубеуса Хагрида, роль которого исполнит Робби Колтрейн. Появится на экранах и юный Том Реддл, который впоследствии станет Лордом Волдемортом. Указывается, что создатели картины рассчитывают на то, что новые персонажи помогут им компенсировать недовольство зрителей после второй части. Она получила много негативных оценок со стороны критиков и неодобрение зрителей.

Предполагаемая дата выхода третьей части - 12 ноября 2021 года. Режиссером, как и прежде, выступит Дэвид Йейтс. Он снял первые две части, а также последние четыре фильма о Гарри Поттере. Сценарий выйдет из-под пера автора «поттерианы» Джоан Роулинг.

Писательница недавно призналась, что переболела коронавирусом.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle