Apple может задержать выход старшей версии нового iPhone

Старшие версии нового поколения смартфонов iPhone могут поступить в продажу с небольшой задержкой, сообщает Shraibikus News.

Как сообщалось ранее, базовую модель iPhone 12 увидят в мире в сентябре нынешнего года. Однако флагманский смартфон с маркировкой 12 Pro и 12 Pro Max может не появиться вовремя. Эту информацию предоставили в MacRumors, ссылаясь на свидетельства аналитика Джеффа Пу.

В заявлении представлены сведения, что выпуск этих моделей может затянуться из-за одного из этапов тестирования. В условиях действующего карантина его невозможно провести. Соответственно, озвучены новые проведения тестов базовой модели - конец апреля, а для версий 12 Pro и 12 Pro Max - до середины мая. Ранее сообщалось, что аналогичная задержка наблюдалась и у смартфона iPhone XR. Поэтому модели XS и XS Max вышли раньше.

Также в компании сообщают, что в продажу поступит бюджетная версия iPhone 9, которая сменит модель SE. При этом может измениться её название. Покупатели могут приобрести новый бюджетный смартфон от Apple под наименованием iPhone SE 2 или iPhone SE 2020.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle