На висевшего на карнизе 15-го этажа москвича составили протокол о нарушении самоизоляции

В Москве 36-летний житель столицы пришел в гости и едва не погиб при попытке сделать селфи с 15-ого этажа, сообщает Shraibikus News. От верной смерти мужчину спасли полицейские, сообщает пресс-служба ГУ МВД по столице.

В полицию сегодня, 12 апреля, поступил звонок о том, что на карнизе 15-ого этажа многоквартирного дома на Рождественской улице повис мужчина и вот-вот сорвется.

«Оказалось, что 36-летний житель Некрасовки, открыв окно, решил сделать селфи на подоконнике, однако не удержался и сорвался, успев зацепиться при этом руками за карниз», - приводит сообщение пресс-службы РИА Новости.

Уточняется, что возлюбленная мужчины, которая находилась в помещении, пыталась его втащить обратно, но она женщина хрупкая, сил не хватило. Зато у стражей порядка сил хватило - они вошли в квартиру и втянули москвича обратно.

Однако чудесным спасением дело не обошлось. Мужчине предстоит ответить за нарушение режима самоизоляции.

«В ходе опроса участковый установил, что потерпевший находился в гостях в соседнем доме. Учитывая открывшиеся обстоятельства, в отношении гражданина был составлен административный протокол о нарушении режима самоизоляции по части второй статьи 3.18.1 КоАП России», - сообщили подробности в главке.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle