Малкин о пандемии коронавируса: в Нью-Йорке трупы складывают друг на друга

Российский нападающий хоккейного клуба «Питтсбург Пингвинз» (Питтсбург, штат Пенсильвания) Евгений Малкин в Инстаграме провел прямой эфир, где рассказал о жизни в эпицентре пандемии коронавируса - Нью-Йорке, сообщает Shraibikus News.

По словам спортсмена, ситуацию в городе сейчас можно назвать одним словом - катастрофа.

«В Нью-Йорке сейчас просто катастрофа. В маленьком Манхэттене живет миллион человек. Все сильно сжато. Слышал, там трупы начали привозить даже в Центральный парк. А некоторые жители смотрят на это и не верят, считают, что фейк или это актеры в новостях. Мои друзья с Манхэттена также не выходят на улицу. Мы постоянно смотрим новости. Когда ты видишь, как складывают трупы друг на друга, — это кошмар, большая трагедия», — заявил он.

Форвард клуба НХЛ также думает, что после пандемии коронавируса мир изменится. Сложившаяся ситуация также отразится на экономике и зарплатах.

«Несомненно, многие потеряют деньги. После коронавируса непростая ситуация будет и в экономике. Надеюсь, что все страны найдут способ помочь малому и среднему бизнесу. И мы теряем в деньгах. Пока нам не сократили зарплаты, но это зависит от того, как скоро мы вновь выйдем на лед», — добавил Малкин.

По последним данным, в США зафиксировано более 475 тысяч случаев заражения коронавирусом, 17 925 человек умерли.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle