В Сирии российская армия теснит американских военных

Хотя угроза со стороны турецкой армии сейчас является одной из важнейших проблем для российских вооруженных сил дислоцированных в Сирии, противодействие американским военным тоже уверенно набирает обороты. Между нашими и американскими военными началось довольно жесткое противостояние.

В районы соприкосновения каждая из сторон подтягивает новые войска. Сейчас в Сирию из Ирака направляются большие колонны американской техники. С другой стороны, россияне усиливают свое военное присутствие в районе собственной базы находящейся в районе Эль-Камышлы. Различные источники докладывают о новой переброске российских солдат и военной техники. Известно, что в Эль-Хасаке появилось 20 новых бронемашин войск РФ и приличное количество военнослужащих.

По дороге к пункту нового базирования российская колонна вблизи города Таль Тамр наткнулась на военный патруль американцев, который попытался помешать передвижению отечественной колонны. Однако наши военные отказались останавливаться по требованию американского патруля и просто прошли через его ряды. Обострение между российскими и американскими военными началось 2 месяца назад. Обе стороны пытаются взять под собственный контроль немногочисленные сирийские дороги.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle