Сбежавший от полиции в Воронеже мужчина с коронавирусом задержан в Москве

В Москве правоохранителями был задержан 30-летний житель Воронежа, который некоторое время назад был объявлен в федеральный розыск за оскорбление представителя власти. Стражи порядка разыскали его районе Вешняки, но доправили не отделение полиции, а в больницу имени Филатова, пишет «КП».
Выяснилось, что на больничную койку беглец угодил, так как заразился коронавирусом COVID-19.
В поле зрения полицейских мужчина попал потому, что кашлял на всю улицу и прятал лицо под капюшоном. После проверки документов стражи порядка выяснили, что с января он числится в розыске.

«У него были признаки простуды и по новым инструкциям, связанным с эпидемией коронавируса, было принято решение вызвать скорую помощь», - рассказали источники газеты в правоохранительных органах.

Тесты показали у него коронавирус. Вероятно, беглец подхватил его в Москве, где прятался с января, жил в хостелах и гостиницах.
В розыск он был объявлен полицией Воронежа. В один из январских дней мужчина распивал пиво на улице. Наряд ДПС сделал ему замечание. Однако подшофе ему было море по колено - матерился, угрожал. В результате в отношении его возбудили уголовное дело. Подписку о невыезде он нарушил и уехал из города.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle