Прополис назвали эффективным народным средством защиты против коронавируса

Прополис назвали эффективным народным средством защиты против коронавируса
Здоровье
Изображение Ulrike Leone с сайта Pixabay

Укрепить иммунитет можно принимая прополис. Об этом рассказал врач-нарколог Владимир Хорошев в эфире радио Sputnik. Это народное средство давно известно своим положительным влиянием на здоровье. К тому же, стоит оно недорого, и приобрести его можно в аптеке, либо у пасечников. Настойку прополиса легко изготовить самостоятельно.

«Есть хорошие и сильные иммуностимулирующие препараты. Я бы рекомендовал людям в период пандемии коронавируса использовать настойку прополиса. Такая настойка великолепно действует на иммунную систему»,- рассказал Хорошев.

Если есть возможность самому сделать настойку прополиса, то для этого прополис необходимо натереть на мелкую терку и залить медицинским спиртом . Если 70-градусного медицинского спирта нет, то можно использовать и обычную водку. Плюсом аптечного препарата является то, что там точно выдержано процентное содержание, а также к нему полагается инструкция, в которой указано, кому и в каких количествах можно употреблять настойку.

Важно понимать, что настойка прополиса не уничтожает инфекцию. Она работает как средство, укрепляющее иммунитет, помогая организму уничтожать вирусы.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle