9-летняя девочка погибла под листами гипсокартона

В Нижнем Новгороде случился трагический инцидент с ребёнком: 9-летняя девочка погибла из-за того, что на неё упали тяжёлые листы гипсокартона, сообщает Shraibikus News.

Родители проводили ремонт квартиры, для этого привезли листы ГВЛ (из гипсокартона). В какое-то время девочка осталась одна в квартире, видимо играла, и листы придавили её. По предварительным данным следствия, семья относится к благополучным и не состояла на профилактическом учете. В Следственном комитете подтвердили "Нижегородской правде" факт смерти и рассказали, что проводят доследственную проверку.

Несколько дней назад, 2 апреля, в Нижнем Новгороде случился ещё один нелепый и трагический инцидент. Компания из женщины и двух мужчин праздновали за столом, употребляя спиртное. Возник конфликт, из-за которого муж порезал жену кухонным ножом в области живота. Неглубокая рана сначала не вызвала тревоги, её обработали перекисью и продолжили застолье. Через 3 дня состояние женщины резко ухудшилось, вызванные медики не смогли спасти её. Вскрытие показало заражение крови от ранения ножом.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle