Светлана Мастеркова в образе Тучи шокировала жюри шоу «Маска»

Светлана Мастеркова в образе Тучи шокировала жюри шоу «Маска»
Знаменитости
Изображение Into Row с сайта Pixabay

Жюри музыкального шоу «Маска» на НТВ были удивлены после того, как узнали, кто скрывался под костюмом Тучи. Никто из них не смог узнать под маской двукратную олимпийскую чемпионку Светлану Мастеркову. После исполнения композиции Quizas, quizas, quizas из репертуара американского джазового певца Нэта Кинга Коула у членов жюри - Филиппа Киркорова, Тимура Родригеза, Гарика Мартиросяна, Регины Тодоренко и Валерии не получилось угадать, кто скрывался под маской тучи. Они предполагали всех участниц, кроме Мастерковой. Представители жюри оценили пение Светланы.

«Света, как же вы поете!», — воскликнули они.

52-летняя легкоатлетка поблагодарила преподавателей, которые учили петь «по эмоциям, а не по нотам», пишет Страницы Воронежской культуры.

К слову, перед ее выступлением жюри назвали имена знаменитостей, которые могли бы выступать в костюме Тучи. Это были Татьяна Навка, Наргиз, Эвелина Бледанс, Ольга Орлова, Вера Брежнева и Анна Семенович.

Заметим, что первый выпуск интригующего шоу вышел на НТВ 1 марта. В вокальном поединке сошлись 12 звезд шоу-бизнеса - певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены. Участники шоу выступают в необычных костюмах, однако все это держится в секрете. Кстати, программу от 5 апреля посмотрели 8 миллионов зрителей. Следующий выпуск программы состоится 12 апреля в 20:10.

Шоу «Маска» - российская адаптация международного формата «Masked Singer» компаний «Endemol Shine Group» и «MBC Entertainment». Участники проекта - российские знаменитости, которые выходят на сцену в необычных костюмах.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle