Комаровский спрогнозировал будущие проблемы человечества из-за карантина

Длительная изоляция может спровоцировать множество проблем, считает врач и телеведущий Евгений Комаровский, сообщает Shraibikus News.

В видео, которое Комаровский разместил на своем YouTube-канале, он рассказал, что угрожает людям, если придется длительное время соблюдать изоляцию.

По словам Комаровского, продолжительный карантин может спровоцировать социальную депрессию. Но и это не единственная проблема. 

Так, Комаровский считает, что из-за коронавируса могут возникнуть сложности с плановой вакцинацией. Но при этом врач уверен, что не прививать детей от болезней, против которых есть защита, дожидаясь вакцины от коронавируса, — это «по большому счету недопустимо».

Из-за проведения повсеместно дезинфекции может ухудшиться состояние людей с аллергией. А неоправданное использование антибиотиков может повлечь развитие к ним устойчивости, что тоже  сказывается негативно на здоровье человечества. 

Проблемы могут возникнуть сейчас и с наблюдением за здоровьем беременных женщин. Им необходимо ходить в поликлиники на осмотры, но они могут из-за боязни заразиться попросту не становиться вовремя на учет. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle