Ереван опроверг сообщения Баку об обстреле азербайджанских сел

Минобороны Армении опровергло сообщения Баку о том, что армянские ВС обстреливают приграничные азербайджанские села, мирных жителей и транспорт, пишет Shraibikus News.

По словам пресс-секретаря министра обороны Шушаны Степанян, пограничная служба Азербайджана 1 и 3 апреля распространила ложную информацию, пишет Sputnik Армения. Как отметила представитель армянского оборонного ведомства, Азербайджан пытается замаскировать собственные действия, направленные на дестабилизацию обстановки на границе.

Степанян также заявила, что сейчас на армяно-азербайджанской границе спокойно.

Напомним, 30 марта министерство обороны Армении сообщило, что азербайджанские ВС пытались провести диверсию на границе. В ходе операции двое армянских военнослужащих получили ранения. ВС Азербайджана также обстреляли общины Баганис и Воскеван Тавушской области. Там был ранен ребенок, находившийся в тот момент на балконе.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Вся фишка в том, что не указано какая область азербайджанцев была под огнём. Во вторых, в оличие, от воинствующих армян, азеры - крайне-очень миролюбивый народ, (что не сказать за их политиков) и им за крайма хватает Турции и Ирана, с которыми они не толко со-по-при-граничат. но это этнически-единый народ.. Там игают свадьбы. Там тёщу на покой спроважают - целым селом, пересекая всем каголом границу. Очень дружная семья и очень отзывчивый народ. Безкорыстный, в отличие от армян (к сожалению). Сам Конфликт зрел еще с конца 17 века. за малую область. Сейчас - Нахчвань. Закончилось - "где попало там инаше, только трупы унести" - классика...
Комментарии для сайта Cackle