Вассерман назвал средства против обезоруживающего удара со стороны США по России

Один из лучших знатоков и известный публицист Анатолий Вассерман нередко шокирует публику своими заявлениями, сообщает Shraibikus News. На этот раз он выступил с предостережением, что, несмотря на мировую пандемию коронавируса, американцы продолжают стремиться к военному господству на планете. В отношении Российской Федерации, по мнению Вассермана, американцы по-прежнему опасаются ее системы периметр (мертвая рука), которая способна нанести ответный ядерный удар в автоматическом режиме, и российского ядерного щита вообще.

Именно угроза ответного ядерного удара является системой сдерживания американской агрессии, которую американцы и планируют преодолеть путем нанесения по России упреждающего обезоруживающего удара. Этот удар можно нанести крылатыми ракетами, невидимыми для средств противовоздушной обороны. Эти крылатые ракеты, а также неядерные межконтинентальные ракеты могут быть применены против российских ядерных объектов. А после разрушения ядерного щита Российская Федерация может остаться беззащитной перед угрозами со стороны НАТО.

В своем интервью YouTube-каналу «Свободная пресса» Вассерман добавил, что российские войска постоянно совершенствуют оборону против первого обезоруживающего удара.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • при всем уважении к Вассерману здравомыслящие американцы и их президент не допустят упреждающего удара по России зачем это нужно "загнивающему и разваливающемуся" западу и США
  • очередные фантазии пендоснии по поводу военного господста на планете. Не в первый раз. Воспитанные на хххолливуде эта жвачно-эпахальная нация в очередной раз своими выкидышами всем показывает как она жалка и ничтожна, сотрясая, почти угрожающей полемикой весь окружающий её мир и пространство. Гавкают и боятся, до жути, в задних лапках, которые отказывают двигаться дальше по пути к....
Комментарии для сайта Cackle