Музыкант Адам Шлезингер умер от коронавируса

Американский композитор и музыкант Адам Шлезингер умер от COVID-19 в Нью-Йорке, сообщает Shraibikus News со ссылкой на Variety.

На момент смерти знаменитости исполнилось 52 года. У него развилась тяжелая вирусная пневмония, и на какое-то время врачи ввели его в медикаментозный сон и подключили к аппарату ИВЛ. Музыкант скончался в больнице.

За свою жизнь Шлезингер приобрел три награды телевизионной премии «Эмми», а также «Грэмми» в категории «Лучший новый артист». Также его композиция к кинокартине «То, что ты делаешь» Тома Хэнкса была номинирована на премию «Оскар» и «Золотой глобус». В течение своей творческой карьеры музыкант основал группы Fountains Of Wayne и Ivy.

У Адама Шлезингера остались две дочери.

Ранее стало известно о смерти от опасного коронавируса американского исполнителя кантри Джо Диффи. Он погиб в возрасте 61 года. Также от коронавируса погиб один из авторов композиции I Love Rock 'n' Roll Алан Меррилл. На момент смерти музыканту было 69 лет.

Известно, что за последние сутки в США скончались от коронавируса 1,2 тыс. человек. Общее количество погибших в Америке составляет 5119 человек.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle