Лолита Милявская призналась, что стала жертвой сексуального домогательства в 6 лет

Лолита Милявская стала гостьей нового шоу «Что было дальше?» и первой женщиной, которой устроили испытания своими каверзными вопросами Алексей Щербаков, Тамби Масаев, Сергей Детков и Рустам Рептилоид, сообщает Shraibikus News со ссылкой на «Вокруг ТВ».

Звезда обладает отличным чувством юмора и отлично подыграла комикам. Но вместе с тем говорили не только о том, что вызывает улыбку. Милявская призналась, как в 6-летнем возрасте стала жертвой сексуального домогательства. Она тогда была ученицей первого класса. Среди школьников тогда в особом фаворе было такое развлечение, как воровство в супермаркете.

«Мы распределили, кто что возьмет, я решила взять резинку. Сначала взяла, потом вернула обратно, так как сомневалась и не знала, надо ли воровать. Я так долго думала, что все мои уже взяли и ушли. Я решила еще раз подумать, облокотилась и положила ладонь под прилавок, почему-то тыльной стороной. И вот что было дальше?» — спросила Лолита.

Ведущие выдвинули разные версии, но правда была страшной. Оказывается, тогда шестилетняя Милявская ощутила в руке «что-то теплое и мягкое», словно пластилин. Это был мужской половой орган.

«Я не понимала, что это, начала ощупывать. Поворачиваюсь, там стоит дядька. Я была в первом классе! Скажу вам честно, что после этого я попробовала его только через 12 лет», - рассказала гостья шоу.

К слову, на программе ей довелось выдержать еще одно испытание - ведущие поинтересовались размером мужского достоинства первого мужа певицы Александра Цекало.

Напомним, что экс-солист кабаре-дуэта «Академия» сейчас женат и счастлив с Дариной, своей молодой супругой. Лолита же разводится со своим пятым мужем - тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Он, к слову, на 11 лет ее моложе. Заявление о расставании сделала сама певица, но позже СМИ прознали, что Дмитрий изменял певице с 40-летней любовницей из Минска Ольгой Кулиевой, а также содержал свою пассию за деньги звезды.

Артистка хотела добиться признания союза с Дмитрием фиктивным. Точку в четырехмесячном бракоразводном процессе должны были поставить 27 марта, но, как отмечает издание, из-за пандемии коронавируса заседание перенесено на неопределенный срок.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle