Подольская рассказала о втором ребенке от Преснякова

Выпускница «Фабрики звезд» Наталья Подольская стала героиней передачи «Секрет на миллион», пишет Shraibikus News. В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой она призналась, что женила на себе бывшего зятя Примадонны, Владимира Преснякова. Она также рассказала о том, о чем до нынешнего момента не было известно публике.

В частности, Наталья рассказала о многочисленных соперницах, с которыми ей постоянно приходится вести борьбу. Кроме того, певица затронула тему денег, которые она зарабатывала в начале своей карьеры и сейчас. Наталья поведала о том, как ей живется с мужем, связанным сразу с двумя звездными семействами.

Она рассказала, почему не познакомила Владимира Преснякова со своим папой, и раскроет шокирующие факты, которые скрывала пятнадцать лет, пишет Телепрограмма.

А Роман Подольской и Преснякова начался в 2005 году. Они встретились на съемках программы «Большие гонки». На то время Наталья и Владимир были несвободны и не думали о новых отношениях. Но между ними пробежала искра, и закрутился роман.

Отметим, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков поженились в 2010 году. Тогда многие предсказывали разрыв этих отношений. Бытовало мнение, что чувства ловеласа и бабника Владимира непостоянны, и он найдет себе другую. Однако, вопреки предсказаниям, супруги со временем стали только ближе. Они до сих пор выглядят, как молодожены. Общий ребенок у них пока один — сын Артемий, который, к слову, мечтает о сестренке. Наталья призналась, что они с мужем задумываются о пополнении в семье. Примечательно, что Наталье часто приписывают вторую беременность, но сама она опровергает, что ждет ребенка.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle